Банкиры... Гейтс

Вера Атаманова
                Гейтс – Идеолог, банкир
               Хвастал: В честь развала Союза
               Прошел лично ПАРАДОМ по
               Нашей Красной площади!

Мечется по континентам Гейтс.
Как валюта вниз летит и в гору.
Выверен, целенаправлен «рейс»:
Деньги сохранить и преумножить.

Фокус с вирусом, короной не заглох.
Затевать войну: себе дороже.
И народ большой еще не лох.
Можно и себя в ней уничтожить.

Раздражает множество людей.
«Шарик» визуально перегружен.
Вирус лучшая из множества идей.
Нам любвеобильный мир не нужен.

Получили мы уже большой задел.
Акцию осуществил короновирус.
Трепачи теперь уже у дел:
Плюс не сменит свой на минус.

Мечется по континентам Гейтс.
Из-под задницы бумажкой сора.               
Не добрит миллиардера пейс…
Затаился с золотишком Сорос…

   По свед экономистов этот вирус
Значительно его обогатил.