Бабулька пиита Кауркова

Найтмэн
"""
Она-сивка,она- бурка,
Она - вещая каурка.
И не курит, и не пьет,
Мух не ловит и не бьет,

По ночам она храпит,
Потому ,как дед- пиит.
Он крапает под луной,
Ей приходится самой

Ублажать свой тихий нрав,
Все пристойности поправ.
Ей не вспомнить давний шквал,
Когда дед на ней скакал.

Для нее такая боль,
Что дедусю страшный троль
На стихи заколдовал
И потенцию украл.

Но рекламе верь - не  верь!
От виагры дед ,что зверь,
Рыкнул утром , будто  лев,
Чресла напрочь разгрев...

Припев
Но пришли  11 минут
Пенсионных страстных камасутр...
"""