Родной душе

Олег Скалозуб
Уж солнце зашло, глубокая ночь,
Но слышу я голос родной:
Скажи, дорогой, смогу ли помочь
В этом тиши ночной?

И сердце в ответ, как-будто сонет,
Стучит в унисон с Тобой,
На звёзды смотрю и вижу сюжет,
Нас жизнь повязала Судьбой.

Галактики пыль мешает дышать,
Но нам на неё плевать,
По краю ядра идём не спеша,
Но как же охота летать...

Взявшись за руки, летим сквозь простор,
Парсеки спиной оттолкнув,
Словно могучий, красивый линкор,
В чувствах своих утонув.

Ты так близка, РОДНАЯ ДУША,
Что вовсе сомнений нет,
ДУшами вместе пойдём не спеша
Сквозь многие сотни лет...


Парсек - расстояние, пройденное светом за 3,2616 года