В небесах...

Анель Каирдинова
... В небесах зажигает звёзды и рисует любви мосты,
на рождении нашем - крестный, пишет свадебные холсты...
Возвращает кольцо на палец, что потеряно (___) лет назад,
и проводит весь мир сквозь тайну по дороге в Эдемский сад.
Мы, сбежавшие в ночь оттуда и забывшие, что сыны...
как рабы Его жаждем чуда, собираем приметы, сны.
А на наших ладонях перстни, мы - наследники всех времен.
И звучат Его Славе песни от создания мира в Нем:
стаи птиц и животных своры, насекомые, рыбы, люд,
твердь земли, океаны, горы - все любовью Его поют.
Мир как волны Его дыханья... Слышишь Божьего сердца бит?
Он - не только Омега с Альфой, Он - вселенной всей алфавит
в каждом атоме, в каждой клетке и в гармонии звуков нот...
Все - живущие ныне, предки и потомки, что у ворот
ожидают свое рожденье - плод великой Любви Отца.
Созидает Свои творения в Ней без края и без конца...
Это солнце, планеты, космос - бесконечность небесной мглы,
мы - лишь точки в мерцанье звездном, в ней песчинками рождены.
Божий промысел... Мир огромный будет вечность играть и петь,
и лепить нас в своих ладонях... Вдох и выдох - рожденье, смерть.
Распылять брызгами прибоя и судьбы нашей править ход
как главу из своих историй, как строфу из своих стихов.
И когда наше выйдет время, Книга Жизни, храня века,
нас продолжит сквозь все столетья информацией днк...
Наш Создатель, Творец наш Вечный пишет Жизнь...
За Строкой - Строка...

май-июнь 2020г