К щуке..

Анатолий Раменский
Вы, еле, - "Выживаете"?
Давайте, - "Обнулимся"!
И, сразу, - Все появится!
Мы к Щуке, обратимся!
По щучьему велению,
Поможет Щука, - Нам!
Польется Мед, - Рекою,
Не в Рот, а по Усам!