Черешня

Александр Пестов 2
Обрядила весна в подвенечный наряд-
Обвенчала с ветрами.
Потупила черешня свой застенчивый взгляд,
Только машет ветвями.

Опадёт,словно дым растворится
Этот белый покров.
Полной чашей для нас разродится
Щедрых даров.