В гараже Валхалы

Алек Бенке
Я был готов вторым пилотом
С Элоном к Звёздам улететь!
Открыть неслыханное что-то
Топтать невиданную твердь.

Я был готов свои дружины
Направить твердою рукой.
От Коми и до Палестины
Мы б ужасали шар Земной!

Я был готов свои Армады
Направить к дальним берегам.
От Рюгена до Тринидада
Наш стяг сулил бы смерть врагам!

Я покорил бы пол Земли -
Но утонул в твоей Любви...

Сижу, чиню велосипед -
Сын молот подаёт мне в руку.
На кухне булькает обед
И что обидно - счастлив, сука!