Дождь Любви

Ольга Медведева 6
  Если я от Любви заболею,
  То не надо меня вам лечить.
  Чувств своих я скрывать не умею,
  Без Любви невозможно прожить.

  Как крепки Любви были объятья!
  Нет желанья бороться с судьбой,
  И так хочется женского счастья,
  Чтоб любимый был рядом с тобой.

  А любовь - как волна,как цунами.
  Рук касанье...По телу дрожь...
  Ты влюблёнными смотришь глазами.
  Слёзы счастья...смывает дождь.