пох й - нах й

Ната Антония
.   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .  "Нет. Точка."

Эпиграф:
Н.А. : ... кинь мне рифму к слову "похуй"
Э.К. : "пох#й"— "нах#й".. Органично.. и не часто используется.


Cегодня, наконец-то, мне всё пох#й...
Но это суть стихов не искажает.
И даже неуместность рифмы "нах#й",
Представь себе, отнюдь не раздражает.

Дышу, как ты просил... хоть, сука, больно...
И Неба нет, и Света мало... мало...
Твоя душа моим взорвется стоном,
Которым я навек с тобой кончала...

June 18, 2020
Chicago