Звенит серебряный колокольчик

Геннадий Моисеенко
Звенит серебряный колокольчик
Твоей вселенской любви.
Синего неба стекольщик
Солнце пред нами яви.

Омой нашу Землю дождями,
На поле родится пшено.
Не полни казну деньгами,
Наполни Солнцем гумно.

Стесняют вериги как кольца,
А Солнце скользит по грядке…
Пока звенит колокольчик,
Всё будет с тобой в порядке.

18.06.20