***

Фима Мил
Остаток жизни провести бы мне во снах,
Плывущим облаком мечтаний к грёзам.
Нет счастья, радости в моих стихах.
Здесь между строк я прячу свои слёзы.

Не гоже чувствовать душою этот мир.
Здесь искренность сочтут за слабость.
Жестокость с силою - единственный кумир,
А всё, что кроме, такая странность.