Памяти Игнатьева Михаила Васильевича

Тавал
Был человек, но вдруг не стало
Его среди живущих нас…
И сердце биться перестало,
Настал о, Боже, скорбный час.

Не надо царственных оваций…
Однажды было, то прошло,
Пусть меньше будет провокаций,
Теперь всё выглядит смешно…

И всем назло, ушёл Он молча,
Не упрекнуть за это вам…
Вот, вы, живите рожи корча,
Да, неподсуден он словам!
    18 июня 2020 года
P.S. Российский государственный и
     политический деятель. Бывший 
     Глава Чувашской Республики (2010-2020).
     Годы жизни: 08.01.1962 г. – 18.06.2020 г.