День рожденья - красота, доброта...

Марьяна Акимова
День рожденья - красота, доброта...
Пусть уйдут из жизни лень, маята...
Пусть на сердце только радость, салют,
Пусть сюрпризы, поздравления ждут,

Пенья птичек не только весной,
Утром каждым нирвана, покой.
И чудес Вам, и мечты, и тепла,
Чтоб судьба от горьких дней берегла,

Чтоб улыбки от родных и друзей,
Чтобы встретить не один юбилей,
Чтобы правнукам объятья дарить,
Чтобы сказочно и благостно жить!..

19.06.2020