всегда забываю

Алексей Куценок
всегда забываю,
кому даю
почитать
свои книги,

кого
угощал кофе
или вином,

кому рассказал
о сокровенном
(пошлое слово),

рассказывал простыми
словами,
а потому и не стыдно.

всегда забываю,
что люди
ни*уя
мне не должны.