***

Вера Сморчкова 1
 Болеет ребёнок. Как матери больно!
 С молитвою к Богу - Не мучь же, довольно!
 Из призрачных снов не вырваться. Страх.
 Победа над смертью... Поправился? Ах!
 Какие же муки! Какие же муки!
 Устала? Но нет! Не наложит же руки.
 Сыночка так нужно, так нужно спасти,
 Но снова преграды на долгом пути.
 Беззвучно кричит в безысходности мать.
 Готова всё, всё для ребёнка отдать.

 18.06.2020
 Санкт-Петербург