Лишён любви

Игорь Коломыцын
Тебя не любят не потому, что ты недостоин. А потому , что люди не умеют любить.

                ***

Лишён любви.
И не мужчины к женщине,
Не женщины к мужчине,
А человеческой:
К ребёнку
Или к Богу...

                ***

В каждом взрослом кричит ребёнок,
"Недодушенный" до конца...
Он кричит ещё из пелёнок.
Может радуется!?

Может в жизни он чудо ценит,
Не терзаясь по мелочам.
Может время его бесценно!?
Не продаст себя сволочам?!


19.12.2019 г.

P.S. Простите последняя строка как пощёчина, но... не сдержался...