Счастье

Евгений Ботвинко
Счастье... и много нам всем надо?
Для каждого оно своё.
Частичка солнца пред закатом
Наполнила тебя теплом.

Увидел дочь перед работой,
Кроха совсем, ещё сопит,
Тебе ведь большего не надо,
Пускай родная дальше спит.

Растёт фиалка под окном,
Там дальше-розы и гираньи,
Весь палисадник тешет взор,
Цветов красивыми кустами.

Закрывши сделку на раз-два
Стучится премия в окно,
За ней ещё... ещё... ещё!
Под силу многое дано!

Для всех людей оно своё,
Нет тут единого мерила,
На свете важно лишь одно:
Любовь-загадочная сила.