Законы Господа тверды

Татьяна Гопина 2
Законы Господа тверды, надежны, вечны,
И солнца луч и Путь на небе Млечный,
И ветра буйные порывы над землёю,
Всё Бог создал Своей могучею рукою.

Всё сотворил живым премудрым Словом,
Вращается земля без остановок,
Круг солнца не меняется во веки,
Мир этот подарил Бог человеку.

И никогда кружить не перестанет
На небе звездный хоровод над нашим станом,
Где мы живем, работаем и дышим-
Где голос Бога в каждом шорохе мы слышим.

Нет оправданья, если ты объятый сном,
Не знаешь Бога— в мире всё поёт о Нём:
И звёзды, и трава, и лунный свет,
Законы Господа тверды, им равных нет.
Татьяна Гопина - Лобанова
Фото: Королева Елена