Клубничный рай

Новикова Екатерина Никитична
Я   приглашаю    Вас    в      клубничный    рай.
В     саду,   отличная     клубничная     поляна
Иди     на      аромат    и      смело    собирай,
Она     ведь     ждет     клубничного    гурмана.

И   я    пришла,     и     низко     поклонилась,
У     ног     моих       приличный        урожай
Склонивши     ягоды     растения     наклонились.
Ты    пробуй,    не     ленись     и     собирай.