Энергетические вампиры

Лариса Черноморец
Интересно всё - таки,
Наш устроен мир:
Если сумасбродка ты -
Будет твой вампир

Сдержанным и правильным,
Не наоборот,
Чем соперник бравее,
Тем вампиры вот

Будут хилой немощью -
Нужен подзаряд,
Кровососы те ещё -
Выстроятся в ряд

К людям с энергетикой,
И давай сосать -
Этих благодетелей
Мне не сосчитать.

Как пиявки рядышком -
Только успевай
В их пустые ядрышки
Силушки давай.

Я - с опустошённою
После них душою.
А вампиры новые
Ходят за тобою.

19.06.2020 год.