Предатель..

Анатолий Раменский
Мы на одной, Земле родились,
Одна Страна, - Нас воспитала!
Одной мы, радостью делились,
Когда Душа, его, - Гнить стала?
Отцы и Деды воевали,
Не за "мое", за Наше Дело!
Чтобы, Страна была, - Счастливой,
И с каждым годом, - Богатела!
Мы, на одной Земле, родились,
В большой Семье, - Не без Урода!
И правят нами, - Олигархи,
Украв, Победу, у Народа!