Уральским друзьям!

Оксана Киселева 7
Я силы черпаю от Вас,
С кем нахожусь всем сердцем рядом!
Душой пою в стихах сейчас,
Общению онлайн я рада.

Река синеет мягкой гладью,
Качает нежные кувшинки,
Дымок костра седою прядью...
От умиления слезинки.

Людищи, милые родные,
Вы в мастерстве своём - атланты.
Душой красивой - дорогие,
Романтики в сердцах, таланты!

***

Урал богат людьми такими,
Кто вдохновенно созидает,
В руках их камни оживают...
Гожусь своею дружбой с ними!

19.06.2020г. С уважением, Оксана.