Помним...

Александр Первунинский-Мирный
Глохнет МИР.Слепнет МИР.
Лихолетье войны так итожит...
Восхваляется снова забытый кумир,
Что ваял шляпки дамам...из кожи.

"Барбароссы" к столу и нелепость идей,
Как когда-то "особые" немцы,
Чтоб войною сломить непокорность людей,
Превратив в "САЛАСПИЛС" и "ОСВЕНЦИМ".

Славный Вечный Огонь,он не ...плесенный дым,
Это память ВЕЛИКОЙ ПОБЕДЫ...
Знайте все на Миру-мы всегда повторим,
Что Отцы отстояли и Деды...