Двойная сплошная

Данелия007
               

Я надеваю кимоно
С японским журавлем тысячакрылым.
И на ловца пятнистый рыжий диск,
Как ловелас плывет неотвратимо.

Нам было вместе просто хорошо.
Но тайных встреч порою было мало.
Ошиблась,видно, желтая луна
И наши души с телом обвенчала.

Так все запущено у нас с тобой,
Привязанность необъяснима...
Хлопочет в доме верная жена,
А я долгоиграюще любима.

Так заблудились ИНЬ и ЯНЬ
В трех соснах ближнего портала.
Но выйти из него вдвоем
Им мужества не доставало.

Мой старый добрый муж
На кухню заглянул,
Чем занимаюсь, между прочим.
Не спишь еще ?Все хорошо ?
И пожелал спокойной ночи.