Лист белый - жизнь

Анита Зырянова
Закрыла сердце на замок,
Ключи в земле похоронила.
Зачем страдать мне вновь и вновь?
Я про любовь давно забыла.

Зачем любить, зачем страдать?
Живу сама себе внушая,
Что нет любви, которой жду,
О счастье тихо забывая.

Ты где-то брезжишь в далеке,
Намёк на призрачное счастье.
И наши встречи лишь во сне.
Я не хочу мечтать напрасно.

Живу , смеюсь и улыбаюсь,
Осколки сердца собирая.
Я не хочу их ранить вновь,
Судьбу свою не искушая.

Я как испуганная лань,
Себя закрыла на засовы.
Я не хочу себя терзать,
Бросать в любовные оковы.

И в сказки верить не хочу,
Себя я мучить перестала.
Лист белый - жизнь, переверну.
О прошлом тихо забывая...