две капли солнца

Владимир Демидов Пп
две капли солнца
в твою прохладу
я не исчезну и буду рядом
я буду грешным
я буду
буду
и здесь
а хочешь и там
повсюду
тебя касаясь дыханьем
словом
мы будем вместе
мы будем снова
но ты откликнись
скажи мне
где ты
проходит мимо пустое лето
срывая листья
шумя ветрами
пустая осень идёт за нами
когда зима перейдёт дорогу
две капли солнца спасти не смогут