Июнь.. жара, а где то море..

Александр Бондарь 4
Июнь . жара . а где то море..

Песок..манящий..как всегда..

Волна , качаясь в синем море..

Все так же..моет берега..

Соленый воздух..пахнет йодом (рыбой)

И крики чаек . тут и там..

Мне на минутку..на мгновение..

С тобой...к далеким берегам..

Что я нашел ..и сам не знаю..?

Но прикипел..бывает так..

Сложилось все...как будто мелом..

Всевышний путь..нарисовал..

Мне любо все..такое дело..

И объяснить ..не в силах я..

Волшебным словом ..или делом..

Вдруг , за собою..повела..

И наяву..или во сне я ?..

Дни , проживаю..как один..

К тебе опять..ну что тут скажешь..

Спешу..вернуться..по-скорей..

          19 июня 2020 года .