Хомяки

Марина Волна
Муж, как то, хомяков купил
Принёс домой их в клетке
Сказал где самка, где самец
Он, что то здесь напутал

С работы, как то прихожу
И, муж меня встречает
Сказал:"Хомячка родила
Самца мы отсадили."

Я, к клетке быстро подошла
Раскиданы все дети
Хомячка носится одна
Ну, прямо по всей клетке

Я, сразу быстро поняла,
Что это, не хомячка
Это хомяк и что с детьми
Не знает он, что делать

Пошла к другому "хомяку"
К тому, что отсадили
И, что я вижу? Он родил
Ещё штуки четыре!

Тогда, я мужу говорю:
"Иди-ка, посмотри-ка
Хомяк твой, здесь детей родил
Ещё  четыре штуки"

Мы поменяли хомяков
Местами, очень быстро
Теперь пошло все хорошо
Все так, как было нужно

Детей всех, самка собрала
И, в кучку положила
Потом их, в домик отнесла
Порядок наводила...