Ты идёшь навстречу, волос в хвостик

Анатолий Шамов 1
Ты идёшь навстречу,  волос в хвостик,
Так светло, легко общаться нам с тобой.
В парке мы, под нами чёртов мостик,
Здесь мы встретились, и стала ты судьбой.

Радуга осталась на твоих ресницах,
Дождик за той радугой мальчишкою бежит.
О любви к тебе я написал страницы,
Лето на задворках, словно дворник спит.

Любит тебя сердце, а зачем не знает,
Быть с тобой, любить, спасение для меня.
Вот ты  пощадила, а потом спасаешь,
И не разобрать где чья, когда была вина.

Радуга в твоих больших глазах осталась,
Пусть  года проходят мимо   стороной.
Было счастье с нами, иль казалось,
Только нет у сердца    женщины иной.