Весна - это утро года! 2020-06-19

Александр Фоломеев
                Весна - это утро года,
                Лето - его зенит, …
                Зинаида Дуванова. Параллели.
               
Весна – это утро года!
А лето – его зенит.
Прекрасна всегда погода!
В ухе каком звенит?

То в левом она, то в правом –
Симфония!!! … комара,
И, сильного пользуясь правом,
Концерт он даёт до утра!

Для вечера – осень года,
Комарик подался на юг,
Дожди льют с небесного свода
И уж недалече до вьюг.

Вечер продлился недолго,
Зима прогнала его прочь!
Подо льдом засыпает Волга…
Зима – это года ночь.

                2020-06-19
                Московское время   05:15…05:43