Дорогому зятю

Николай Захарченко
Шагай по жизни
широко!
Будь всегда в плюсе!
Гони минус!
И пусть обходит
далеко,
Тебя везде,
Коронавирус!
Ты нам Сережа,
благодать,
Спасибо за заботы
эти,
Зятьёв  есть  много,
Но ты зять,
Единственный такой
на свете!
 
8 мая 2020г.