лето, палатка и река

Владимир Киселев Шарья
Река, безлюдье, тишина,
Песчаный берег и палатка.
Где набежавшая волна,
Всплеснет лениво для порядка.

Вдали от шума городов,
Слиянье полное с природой.
Где просто рай для рыбаков,
Любителей речных походов.

Осенний дождь и хлад зимы,
Им не испортят настроение.
Как и препятствие весны,
Всегда большое наводнение.

В лесу ждут первые грибы,
Уха с улова на рыбалке.
Подарок сказочный судьбы,
Ни трат, ни времени не жалко.

Жаль город тормозит людей,
Семья и вечные заботы.
Что не найти немного дней,
И отдохнуть здесь от работы.