Мир Парнаса

Людмила Тчанникова
Меняет    солнышко    окрас
Красавицы   -  Земли...
Едва    проснувшись,    мир    Парнас
Мне     говорит:    «Не    спи!

Гляди,    как     всё     задумано,
-  Всё    создано    для    нас,
Просчитано,    продумано
И    состоит    из    фраз.

Лови    лучами    белыми
Бегущую     строку,
А    я    тебе    с    проблемами,
Возможно,     помогу.

На    солнышке,    на    донышке
Есть    сладкая    вода.
Того,    кто    встал    на    зорюшке,
Благословит    всегда...

При    солнышке,    на    зорюшке
Ликуй,    пиши,    твори
И    лишних    слов    о    долюшке,
Молчи,    не    говори! »

19.06.2020г.