У нас виртуальный праздник... дожили

Саратовская
Сегодня у нас праздник бриллиантовая свадьба
 Так много лет мы вместе жили,
 В том веке родились, все пережили
 До виртуальных праздников дожили
 Такое нам не снилось никогда...