Я тебя загадала...

Эля Яковлева
Я тебя загадаю...
Попрошу у Вселенной,
Когда будет на небе
Ночью падать звезда.
И поверь - я узнаю
Вмиг тебя, непременно!
По словам, по улыбке
И , конечно, глазам.

Я тебя загадала.
Попросила Вселенную,
Когда падала ночью
Та звезда в небесах.
Счастье есть, я узнала -
Это ты, непременно!
И улыбка - у сына,
И у дочки глаза...