Доверься Богу и начни мечтать

Аниса Ганфаритова
- Как захотеть увидеть красоту
В унылой жизни серой и пустой?
 - Доверься Богу и поверь в мечту,
И радость озарит темь и застой….

- А как узнать любовь, не проморгать
И где найти поддержку и покой ?
– Доверься Богу и начни мечтать
И ты увидишь красоту кругом….