я хочу

Крокан
кто-то взошел-пьедестал,
сказку сказал-не устал.
бог или дьявол-кто бы знал.
а я бы иначе всё рассказал.

кто-то сгорел-ты же не знал.
кто-то ушёл-подъезд иль спортзал.
а я не со всеми-я просто устал,
в гневу или смехе оголились уста.

под марш похоронный
закопались смеясь,
а я принародный,
живу не боясь.

дрожа за вашу помесь,
за вашу любовь дрожа.
пускай наша повесть
не совсем хороша.

мы любим друг друга,
изменяем слегка,
я друг,ты-подруга,
губы,глаз и рука.

луна и солнце светят,
тучи прут нахрапом.
кто за родичей ответит?
кто их засветит Храмом?

я ушёл с Хароном
через реку Стикс.
Цербер выл,как ворон,
наутро ветер стих.

а в загробном мире
тишь да благодать.
нет войны и мира,
и некого ****ь.

а я хочу кого-то
в сказку пригласить.
волшебные мгновения
и счастье подарить.