Девка во поле присела

Запихулин
В небесах луна висела,
девка во поле присела,
посмотрела с грустью ввысь
и сказала: "Пись-пись-пись."

Поссала она немного,
помолилась после Богу,
посмотрела снова ввысь
и сказала: "Зае_бись!"