Моей души пустые поры Велимиру Хлебникову 2015

Влад Норманн
Моей души пустые поры
не зарастали с той поры,
как ты ушла, вели мы споры
и слов острили топоры,
и иногда, в порыве ссоры,
сплеча рубили, хоть умри,
зачем все эти разговоры,
к чему беседы до зари?
В друг друга копьями бросали
мы звуки острые свои
и души на куски кромсали,
вели жестокие бои
и приговоры подписали
себе… Обиды не таи,
приди, забудь пустые споры,
наполни поры вновь мои,
надеждой сердце мне наполни
и мне напомни о любви,
ты позови меня на подвиг,
меня на подвиг позови!
Откину я сомнений ворох,
да, есть в пороховницах порох,
пойми, не нужно глупых споров,
мне душу ядом не трави,
ты не трави мне душу ядом,
не отвергай меня, не надо,
хочу я быть с тобою рядом,
не получается, увы,
так помоги мне, бога ради,
на части душу мне не рви!