Бессимптомно

Зарина Мухамедали
И бессимптомно жизнь идёт
И в окна утром не стучит
Ты видишь - в небе самолёт
Нарисовал свои лучи

Он улетел за горизонт
Никто ни с кем и никогда
Не спрячет разноцветный зонт
Застынет под мостом вода.

Не упадёт на пол пальто
Молчанье длится дольше нот
И никогда ни с кем никто
Нигде внезапно не придёт

Апрель 2020