Текст

Анна Ульянчик
Абстракция текста, когда не готов...
Из снов всё вытаскивать будем, из снов!
Наверное лучше ещё в темноте:
Причудливы формы, без цвета - гротеск!
Без зеркала точно не видишь глаза,
Но правда, чуть боязно, чтоб рассказать...
Уходим, уходим - к чему это всё:
Пустые страницы, где текст ни о чём.

Зачем написала: себе, никому?
Есть поле протеста, я чуть прикоснусь.
День кончится так же, как завтра, вчера...
Давно всё и проще - не надо пера.
17.06.20