Под другим углом

Ольга Юрьевна Шинкарева
Если взвешивать мысли в своей голове ,
Ну, хотя бы переодически .
И держать свой настрой на хорошей волне ,
То тогда повезёт кармически .
 
Если руку подать безвозмездно даря
Свою помощь и капельку солнца ,
Ты получишь весьма позитивный заряд ,
И тебе все конечно вернётся.

Если вдруг кто обидел или огорчил ,
Разбросал твои чувства в углы ,
Человек тот не мил, и достаточно сил,
Промолчать и забыть , увы.
 
Если взять и взглянуть под другим углом ,
На свою жизнь хотя бы раз .
То поймёшь как наивен ты и ведом ,
И изменишь все в тот же час.

И твои ярко - розовые облака,
В то мгновение сразу развеются.
Кто - то делал всю жизнь из тебя дурака ,
А теперь ты другой ,пусть надеются .