Застойный век увял, поблек

Пётр Косенок
Застойный век увял, поблек;
Лишь ностальгия ныне...
Стал проклят социализм на век;
И славят демократию лишь гниды.

Забудь название своё и чаянье моё;
Сегодня ты Россия...
Сегодня население твоё;
Без родословия, без имя.

Не сталь фашистского клинка;
Ни битвы, ни обманы...
Там не могли сломать бойца;
Шельмуют нынче либералы.

Пока живу одно твержу;
На сердце злоба и обида...
Одним я воздухом дышу;
С предателем и гнидой.




июнь 2020 г.