Беги ко мне

Ольга Юрьевна Шинкарева
Беги ко мне по млечному пути,
Не думая о том ,что будет после.
Беги, в попытках вновь меня найти .
Изо всех сил, я знаю, ты вынослив .

Пусть снова оборвутся провода ,
Пусть хлынет устрашающая вьюга.
Беги, ведь я ждала тебя всегда .
Беги , мы точно обретём друг друга .

Мы потерялись средь толпы давно ,
И не успев о главном рассказать ,
Вся наша жизнь похожа на кино ,
И лишь тебе в нем суждено бежать .

Беги ко мне по млечному пути,
Не думая о том,что будет после .
Беги, в попытках вновь меня найти ,
Изо всех сил, я знаю, ты вынослив .