Слёзы

Ирина Коренная-Курская
Люди плачут от горя,
пряча боль всю в себе,
может просто их доля
быть без счастья в судьбе.
Слёзы,вдруг облегченьем
станут сердцу сейчас,
станут вроде спасеньем
в тот назначенный час.
Будет время подумать
разобраться,понять
может сам ты придумал,
чтоб печаль не унять!
Это тёмной полоской
скрежет душу черкнёт,
счастье так,без вопросов
войдя,место займёт.