Приумножаемы лишь истинной любовью

Каира
 Не делится любовь напополам.
 Став жертвой идолу, ты
 погибаешь сам.
 И тот, кто требует кровавый
 пъедестал,
 надломленным в гордыне низко пал.
 Зачем благое - истинно люблю -
 топтать неверьем, завистью и
 злобой?
 Неси любовь к святому алтарю.
 Не сгинешь ненасытною утробой.
 Господь нас сотворил, любовью
 наполняет.
 Кто истину забыл - не верит, не
 прощает,
 в унынии и скорби погибая, всё
 ропщет?
 Воля Господа святая.
 Его лишь воля истинно благая.
 Его лишь Словом достигаем
 рая.
 Кто Слово исполняет - созидает.
 В земном душою Небо обретает.
 Лишь верность Верному
 избавит от ненастья.
 И в доме оживёт любовью
 счастье.
 Не покупается любовь,
 не продаётся.
 И Царство Неба силою берётся.
 Не говори, что Бог нас искушает.
 Те гибнут, кто святое отторгает.
 Пусть в каждом доме
 в чистом одеяньи -
 любовь живёт прощеньем
 мирозданья.
 Прощает Бог раскаянных,
 простивщих,
 зло мира в светлых душах
 отпустивших.
 Храм в душах избранных
 и рай обетованный.
 Любовью Верному - спасение
 всем званным.
 Всегда благое истинное ново -
 познание Творца в Его твореньи.
 Пусть освещает жизнь Христово
 Слово.
 Хранит Господь в любви
 благословенных.