Из цикла, к 75 - летию Победы 9

Валерий Корешков
Знаменосцы
Победы
На моём,
Пути...

Герои
Военной,
Фотокамеры...*

*Евгений Халдей.
 (1917 – 1997 г. г.)

Суд Народов
Воздал
На Нюрнбергском
Строителям,
LEBENSRAUM...*

*Жизненного,
 Пространства...


Один из них:

Герман,
Геринг...

Фото Евгения Халдея.

***