пружинка-радуга

Гриб Дождевик
Никогда не скрывал все это лишь моя версия пружинки-радуги
Как смеялся змеей я как извивался будто мальчик маленький
На бумаге где прячу глаза в окружении надгробий
Петушок-леденец засахаренный из моей крови
Как сгребал чернозем я своими ногтями-ягодками
Будет ровно, будет невзрачно, думал, будет правильно
Как держал оборону прикрываясь часами
Свой утробный крик пряча за колоколами