Обижен на меня, что я ушла

Галина Щитова
Обижен на меня, что от тебя ушла.
Уходом ты моим весьма обескуражен
По нашей по любви звонят колокола,
Разрыв с тобой, он для меня теперь- неважен.

Моя любовь как и костёр, сгорела вся до тла,
Но, вдруг, случайная мысль осенила однажды:
Нет!...не я, нет не я, с болью в сердце ушла,
Это ТЫ, это ты,  меня предал дважды...

 Картинка из интернета.