заблудилась

Крокан
ягодки,цветочки,
кустики,лесочек,
на опушке ты.
ручкою махнула,
попою вильнула,
появился гриб.

ёж лежит под ёлочкой,
весь одет с иголочки,
яблочко грызёт.
зайка косоглазенький
от Серого-проказника,
заиньку трясёт.

рыжая лисичка
нюхает лисички,
к курочке гарнир.
красну земляничку
храбрая синичка
клювиком клюёт.

а об ель мохнатую
мишка косолапый
свою спинку трёт.
дятел краснокрылый
под сосну,осину
девочку ведёт.

ты стоишь и смотришь,
ямочки на щёчках,
огоньки в глазах.
как же это мило,
всё вокруг красиво,
исчезает страх.

как в волшебной сказке,
всё здесь без опаски,
здесь любовь живёт.
здесь не видно мрака,
здесь не надо плакать,
здесь всё наоборот.

ты сюда попала
из под одеяла,
видя сладкий сон.
все хотят туда же
быть твоею стражей,
я в тебя влюблён.